Informationen zur Anmeldung der neuen 5.Klassen Schuljahr 2022 /2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Unter der Einhaltung der 3G Regel ist eine persönliche Anmeldung dieses Jahr wieder möglich:

Donnerstag 05. Mai 2022 von 9:00

Freitag 0
6.05.2022 von 9:00 13:00 Uhr

Samstag 0
7.05.2022 von 10:00 12:00 Uhr

Grundsätzlich haben sie folgende Möglichkeiten für die Anmeldung ihres Kindes:

1. Die Anmeldeformulare herunterzuladen und auszudrucken. Füllen Sie die Unterlagen vollständig aus, unterschreiben Sie sie, schicken uns alles an die Schuladresse (s.u.) zurück oder geben alles an den oben genannten Terminen im Sekretariat ab. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse, des Impfausweises und ggf. an einen Sorgerechtsnachweis.

oder

2. Vor den Osterferien werden wir alle notwendigen Formulare für alle Viertklässler in die Grundschulen geben. Füllen Sie die Unterlagen vollständig aus, unterschreiben Sie sie und geben Sie diese in den Grundschulen ab. Dort werden dann alle Unterlagen von uns wieder abgeholt. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse, des Impfausweises und ggf. an einen Sorgerechtsnachweis.

oder

3. Online-Anmeldung. Hier füllen Sie das Anmeldeformular online aus und schicken uns alle anderen Unterlagen per Post zu oder werfen sie in unseren Briefkasten. Denken Sie dabei bitte auch an die Kopien der Geburtsurkunde, der letzten beiden Zeugnisse, des Impfausweises und ggf. an einen Sorgerechtsnachweis.

Folgende Formulare müssen Sie herunterladen, ausdrucken, unterschreiben und zurückschicken:

Folgende Formulare dienen als Information und müssen beachtet werden:

Unsere Kontaktdaten:

• IGS Barßel
  • Westmarkstraße 3, 26676 Barßel
  • Telefon: (04499) 1001 (erreichbar Montag – Freitag ab 8:00 Uhr)
  • E-Mail: info@igs-barssel.de

Am Donnerstag, 28. April freuen wir uns, interessierte Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern um 18 Uhr zu einem Infoabend in unserer Schule einladen zu können. Es gilt die 3GRegel und das Tragen der Maske.

Wer sich digital informieren möchte, findet auf unserer Homepage das Padlet mit allen wichtigen Informationen und einigen Videos über das Schulleben.

Wir freuen uns schon riesig auf unsere neuen kle
inen „Großen“!

Simone Petzold (Schulleiterin)