Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

folgende Regelungen gelten für die kommende Woche und für die Zeit nach den Weihnachtsferien:

Die Befreiung der Präsenzpflicht muss durch die Eltern formlos schriftlich über die KlassenlehrerInnen bis Donnerstag (16.12.) eingereicht werden. Distanzlernen findet für diese Schülerinnen und Schüler nicht statt, d.h., die Schülerinnen und Schüler die sich befreien lassen, müssen sich den Unterrichtsstoff selbstständig besorgen und bearbeiten.

Montag und Dienstag (20./21.12.) endet der Unterricht nach der 5. und Mittwoch (22.12) nach der 4. Stunde. Es findet ganz normal Unterricht nach Plan statt.

Erster Schultag im neuen Jahr ist Montag, der 10.01.2022. In dieser Woche müssen sich alle Schülerinnen und Schüler, die nicht vollständig geimpft oder genesen sind, fünfmal testen. Geimpfte und genesene Schülerinnen und Schüler testen sich am ersten Tag (10.01.).
Ab dem 17.01.22 wird dann wieder montags, mittwochs und freitags getestet.

Die bisherigen Hygieneregeln bleiben weiterhin so bestehen.